BL_GERICHTE 720 13 22 vom 11. Dezember 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 18. Juli 2013 (720 13 22) - BL Gerichte (2012)
Kinderrente betr. B.